|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. |
Título : |
Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 24-35 |
Serie : |
Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 |
ISBN : |
|
Idioma : |
Español |
Notas : |
También disponible en versión electrónica |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/629/1/112761251011125213.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1009396 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aManejo de la proteína y energía de la recría a la terminación$b¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? 260 $c2011 300 $ap. 24-35 490 $aSerie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 500 $aTambién disponible en versión electrónica 700 1 $aTIERI, M.P. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aCHALKLING, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G. 773 $tln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; MANZZIONI, A.; CABOT, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Con INIA Ivahé vuelve el sabor original de la frutilla: se liberó el segundo cultivar uruguayo de la especie. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2003, v. 9, no. 106, p. 25-27. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRESA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/sa/ara/2003/106ep.pdf
|
Marc : |
LEADER 00503naa a2200169 a 4500 001 1012756 005 2018-07-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCon INIA Ivahé vuelve el sabor original de la frutilla$bse liberó el segundo cultivar uruguayo de la especie. 260 $c2003 650 $aFRESA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aCABOT, M. 773 $tEl País Agropecuario, 2003$gv. 9, no. 106, p. 25-27.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|